Воскресенье, 25 июня 2017 года

Шаляпин и Калашникова впервые показали подросшего сына

Реклама

Шаляпин и Калашникова впервые показали подросшего сына. Фотография ребенка была сделана как раз во время празднования его дня рождения.

На днях на своей страничке в Инстаграме знаменитости добавили фотографию своего малыша, в память этого радостного события. Стоит отметить, что Шаляпин и Калашникова до последнего старались скрывать своего малыша от журналистов и постоянно добавляли фото, на которых не видно ребенка, однако теперь они решили поделиться радостным событием со всеми своими поклонниками.

На новом снимке видно, как молодые родители обнимают своего малыша, а сами они находятся в окружении разнообразных угощений и воздушных шаров. Стоит отметить, что супруги отметили название фото хештэгами. Все поклонники были очень довольны тем, что супруги наконец решились показать своего малыша. Сразу же под фотографией стали появляться разные комментарии от подписчиков.

Стало известно, что парочка собирается узаконить свои отношения, согласно слухам, свадебное торжество обойдется им как минимум в десять миллионов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции