Среда, 22 февраля 2017 года

Sony создаёт подразделение для разработки мобильных игр

Реклама

Японская компания Sony создаёт подразделение для разработки мобильных игр. Об этом сообщает сайт gantdaily.com. Судя по всему, авторы подразделения не собираются выдумывать велосипед и хотят воспользоваться всем тем, что было подготовлено специалистами из отдела, занимающегося поставками игр для фирменной консоли.

Недавно блогеры умудрились разведать о том, что компания Sony из страны Восходящего Солнца намеревается создать отдельное подразделение, которое бы отвечало за выпуск игр исключительно для мобильных устройств. При этом, по утверждению опытных мастеров, в Sony особо заморачиваться по поводу того, какие именно игры стоит выпускать для планшетов или смартфонов, не будут. За основу будут браться те виртуальные продукты, которые отлично подошли геймерам, пользующихся игровыми фирменными консолями азиатского производителя технологических новинок.

Само подразделение для мобильных игрушек получило название ForwardWorks. Для примера эксперты привели тот факт, что фанатов PlayStation устраивает тот набор игр, которые могут им предложить разработчики.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции