Пятница, 23 июня 2017 года

Порошенко во второй раз стал дедушкой. Внучку назвали Елизаветой

Порошенко во второй раз стал дедушкой. Внучку назвали Елизаветой
Реклама

Порошенко во второй раз стал дедушкой. Внучку назвали Елизаветой. Данной информацией поделилась супруга президента Украины с телеведущей Екатериной Осадчей.

Согласно заявлениям Марии Порошенко, в их семье произошло радостное событие. Как стало известно, жена старшего сына родила девочку. Известно, что девочке дали имя Елизавета. Об этом радостном событии Мария рассказала Екатерине Осадчей во время очередного своего интервью.

Спустя некоторое время эту информацию узнали и остальные журналисты, которые принялись поздравлять семью президента. Стоит отметить, что у президента уже есть один внук, еще в два года назад они стали впервые бабушкой и дедушкой для своего внука, которого зовут Петр.

Следует подчеркнуть, что у президента есть четверо детей: две дочери и два сына. Самому старшему сыну 31 год, он идет по стопам своего отца. Поначалу он работал на фирме отца "Roshen". А уже в 2014 году его избрали депутатом в Верховную Раду, он занимает должность члена комитета по вопросам налоговой, таможенной и экономической политики. Остальные дети еще ходят в школу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции