Понедельник, 1 мая 2017 года

В России на продажу выставлен «Бэтмобиль» за 1 млн евро

Реклама

В России на продажу выставлен уникальный «Бэтмобиль» за 1 млн евро. Это машина, которую знаменитый режиссер Тим Бертон использовал в съемках таких фильмов, как «Бэтмен» и «Бэтмен возвращается».

В России предлагается к продаже эксклюзивный «Бэтмобиль». Стоимость уникального авто составляет 1 млн евро. В описании к модели утверждается, что машина создана на платформе General Motors, имеет 7,5 литровый бензиновый двигатель , выдающий мощность 550 лошадиных сил. Автомобиль может разогнаться максимум до 250 км в час. Салон автомобиля двухместный, доступ в него осуществляется через выдвижную крышу.

Отметим, «Бэтмобиль» выпустили в 1989 году, его пробег составил 22,5 тысячи километров. В последние шесть лет авто находилось в Великобритании и эксплуатировалось редко. Машина находится в отличном полностью рабочем состоянии. Авто будет продаваться только в России. Сейчас в Лондоне занимаются подготовкой всех необходимых документов. Продажей машины будут заниматься специалисты известного портала «Авто.ру».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции