Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Смотреть онлайн Полицейский с рублёвки 4 серия эфир 24.03.2016

Смотреть онлайн Полицейский с рублёвки 4 серия эфир 24.03.2016
Реклама

Нормальный сериал. Легкий, с шалопаем полицейским, не лишенным обаяния. Немного перебор с шутками ниже пояса, но в 3 серии их почти не было. Вполне смотрибельно.

Если говорить про 3 серию, то история Гриши и Алены, допустим, цепляет. Но и эта история вязнет на фоне череды из каши других событий, иногда притянутых за уши. Внезапно стало интересно…А вот идея сериала какая? Какую мысль нам отцы создатели донести пытаются? Пытаюсь уловить, но пока все тщетно. Посмотрела 3 серию. Вот 2 будила робкие надежды, а 3 снова типичное УГ из старых анекдотов. Только последние 5 минут и стоит смотреть. Девочки все три чего-то тормозят и подвисают, тааакие плааавныыыыееее. Все время хочется их взбодрить, но как — непонятно. В общем и целом солидарна с этой Алёной — мне тоже Гриша нравится не такой, а настоящий. Но настоящего его там — днем с огнем. А мне Петров не нравится, еще с Фарцы, это первый сериал, который я с ним смотрела. Энергетика его бешеная, про которую тут пишут, наоборот раздражала, часто в крик до почти истерики, побелевшие глаза и перекошенный рот. Он субтилен, а голос чуть не бас, это диссонанс.

В общем, Фарца та не «покатила», и во многом благодаря главным героям. Да так, что продолжения не видно, хотя задумывалось снимать долго и много. Только фарцовщиком стал довольно правильный комсомолец, а здесь вроде и полицейский, но полный раздолбай примажоренный и даже любимец женщин. Любимец женщин был и в Фарце, во что также мало верилось. Не верю и в какой-то нерядовой талант, я его попросту не вижу. Сам материал Полицейского тоже очень неоднозначен, шутки на грани фола, но смеяться не выходит. Скучно.

Смотреть онлайн Полицейский с рублёвки 4 серия эфир 24.03.2016

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий