Понедельник, 5 декабря 2016 года

Когда откроют Египет: решение о возобновлении полетов откладывается

Когда откроют Египет: решение о возобновлении полетов откладывается
Реклама

Когда откроют Египет: В настоящий момент времени Россия не готова открыть Египет для полетов туристов. С таким заявлением выступила вице-премьер Ольга Голодец. Все желающие посетить «страну пирамид» были огорчены, так как ранее неоднократно сообщалось о скорейшем возобновлении полетов. «Пока у нас нет информации о том, что можно летать, готовности к открытию нет», — рассказала она.

Когда откроют Египет: решение о возобновлении полетов откладывается 

Пару дней назад руководитель Министерства транспорта России Максим Соколов указывал на надобность проведения еще одного мероприятия, которое позволит убедиться в том, что власти Египта приняли все необходимые меры для обеспечения безопасности в своих аэропортах. Он также отверг скорейшее восстановление полетов в Египет, посетовав на то, что проверка будет крайне тщательной и не краткосрочной. Только по ее результатам, как подчеркнул Соколов, будет приниматься итоговое решение о возобновлении авиационного сообщения со страной, утверждением которого будут заниматься высшие политические силы нашей страны.

Вместе с этим Соколов отказался следовать мыслям, что сейчас имеются какие-либо политические препятствия для возобновления полетов из России в Египет.

Министр уточнил что, после основательной и внимательной проверки, будет принято окончательное решение о восстановлении полетов в Египет, оно должно быть согласованно с высшим руководством РФ. Однако Соколов не согласился с высказыванием различных экспертов, что в проблеме о возврате авиационного перевозок между РФ и Египтом присутствуют политические преграды.

Туристическая отрасль России, вместе с туристами, ожидает возобновления полетов в Египет. Майя Ломидзе — исполнительный директор Ассоциации туроператоров РФ, недавно высказала мнение что дополнительные проверки безопасности на египетских курортах не требуются.

Решение проблемы задействует чиновников различных уровней . Также можно заметить участие в этой ситуации главы Ростуризма Олега Сафонова, который попросил от властей Египта гарантий безопасности туристических объектов пользующихся спросом у российских туристов.

Стоит отметить, что тема возобновления полетов российских туристов на курорты Красного моря уже стала неким «бородатым анекдотом» для всех сотрудников средств массовой информации. Особенно забавляют обещания чиновников и прогнозы экспертов. Однако, не можем мы их не публиковать, так как знаем, уважаемые читатели, что для вас это важно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Египет : новости сегодня
08 : 23
Когда откроют Египет: новости часа сегодня, 24 ноября, для российских туристов о полетах
16 : 48
Когда откроют Египет: новости сегодня, дата возобновления полетов неизвестна
07 : 00
Когда откроют Египет: новости сегодня, 22 ноября, для российских туристов
10 : 23
Когда откроют Египет, новости для туристов из России: восстановление полетов откладывается
07 : 09
Когда откроют Египет: последние новости для российских туристов сегодня, 18 ноября
07 : 52
Когда откроют Египет для россиян: новости для туристов на сегодня, 17 ноября 2016
20 : 59
Когда откроют Египет: новости для российских туристов сейчас, 16 ноября
08 : 04
Когда откроют Египет: последние новости для россиян на сегодня, 12 ноября
15 : 00
Когда откроют Египет интересуются россияне: новости сегодня, 11 ноября, о возобновлении полетов
07 : 02
Когда откроют Египет: последние новости сегодня, 8 ноября, для туристов из России
08 : 53
Когда откроют Египет: новости для россиян сегодня, 7 ноября
01 : 08
Бронируйте Турцию, господа: Египет откроют еще не скоро
Египет - все новости