Дом 2 новости и слухи сегодня 24.03.2016: Суханова опростоволосилась, Самсоновы идут к разводу, Татьяна Владимировна обозвала Чуева

Реклама

Дом 2 новости и слухи сегодня 24.03.2016. Мама Марины обозвала Андрея оленем. Самсонов поссорился с Юлей. Элла обидела подругу.

Дом 2 новости и слухи сегодня 24.03.2016. Пока Чуев находится в Старом Осколе, мама Марины не унимается, выдумывая о нем разные вещи. Последнее, что пришло Татьяне Владимировне в голову, — сфотографировать вазон в виде оленя, и сообщить, что он похож на Чуева красотой и рогами.

Поклонники заподозрили неладное после того, как в Сети перестали появляться совместные снимки Щаулиной и Самсонова. Юля позже написала, что разводится с Алексеем, поспешив, однако, через время удалить сообщение. Сейчас ребята не отвечают на вопросы фанатов.

Вика Романец устроила репетицию поцелуя с преподавателем. Элла Суханова тут же поспешила заметить, что девушки зарабатывают таланты не тем местом. Позже она попыталась доказать, что не говорила такого, но Черкасов помешал ей в этом. Вика обиделась на подругу.