Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости на сегодня 24.03.2016: правда о проживании Русланы Мишиной с Николаем Должанским; Алекс Гулиев готовится к операции. Фото Русланы Мишиной

Дом 2 последние новости на сегодня 24.03.2016: правда о проживании Русланы Мишиной с Николаем Должанским; Алекс Гулиев готовится к операции. Фото Русланы Мишиной
Реклама

Дом 2 последние новости на сегодня 24.03.2016: целых три месяца Руслана Мишина проживала вместе с Николаем Должанским, заставляя телезрителей мучиться в догадках, что может связывать этих совершенно разных людей. Однако Руслана не просто проживала, а даже участвовала в различных авантюрах этого парня, повышая таким способом свой рейтинг.

            Но, как только испытательный срок закончился и Руслана подписала контракт с проектом, она тут же нашла повод, чтобы уйти  от Коли. Девушка нашла нового парня и у них завязались отношения, правда ненадолго. Хотя Руслана и надеется на скорое примирение, телезрители уверены, что с Николаем ей было на много интереснее.

Дом 2 последние новости на сегодня 24.03.2016: а совсем недавно стали известны подробности истинного отношения Русланы с народным рэпером. Оказывается, что Мишина ушла от Коли не из-за ссоры или обиды. Во время их совместного проживания Николай постоянно выделял Руслане деньги. И как только деньги закончились, она тут же и ушла.

Масла в огонь добавил и отец Мишиной, написав Должанскому гневное стихотворение. Позже телезрители пришли к выводу, что Руслана слишком меркальтильный человек. Ради собственной славы и материальных благ, она готовая практически на всё. Только никто не стал из этого делать большой трагедии, ведь на проекте практически все участники – люди такого же плана.

Алексу Гулиеву предстоит операция

Дом 2 последние новости на сегодня 24.03.2016: все знают, что совсем недавно Алекс  Гулиев и Фёдор Стрелков устроили потасовку. Но для Алекса этот инцидент закончился весьма неприятно. Стрелков во время потасовки неосторожно упал на ногу Алексу и тот вынужден был обратиться в больницу.

Там после осмотра обнаружили разрыв мениска. Алекса госпитализировали стали готовить к операции. Позже ему удалили с сустава жидкость, зафиксировали с помощью специального лангета ногу и теперь готовятся к операции по полному удалению мениска. Алекс очень расстроился по этому поводу, так кас сам готовился  к  сольному выступлению.              

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий