Среда, 1 марта 2017 года

Vernee Thor станет первым смартфоном с сертификатом Uber

Реклама

Аппарат Vernee Thor станет первым смартфоном с сертификатом Uber. Главной его особенностью заключается ряд предустановленных сервисов, которые находятся в конкретной совместимости с Uber, а также доступные тематические темы для оформления.

Буквально на прошлой неделе специалисты представили свою свежую разработку под названием Vernee Apollo. В ходе знакомства с данным устройством выяснилось, что разработчики Vernee Apollo присудили ему Mediatek Helio X20. Оперативная память данного гаджета может похвастаться существенной вместительностью на уровне 6 гигабайт, а вот внутренняя составляющая флеш-карты потянет на внушительные 128 гигабайт.

Отдельно стоит выделить наличие камеры, рассчитанной на 21 мегапиксель. Нелишним будет упомянуть и о том, что после премьеры вышеупомянутой новинки, эксперты заявили о том, что не за горами презентация и последующий выход модели Vernee Thor. Последняя отметилась тесным сотрудничеством с Uber, официально став первым смартфоном, который получил профильную сертификацию этой компании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции