Понедельник, 20 февраля 2017 года

В Нижнем Новгороде родители утопили новорожденного сына

Реклама

В Нижнем Новгороде родители утопили новорожденного сына. Сообщается, что ребенок был рожден в конце января, а сама мать младенца не состояла на учете для беременных женщин и рожала самостоятельно, без присутствия врачебного персонала в профильном учреждении.

Вопиющий случай произошел недавно в Нижнем Новгороде. Тут 26-летняя местная жительница вместе с 28-летним мужчиной подозреваются в убийстве собственного малыша. Как утверждают представители местной прессы, женщина родила сына еще 31 января текущего года в домашних условиях без присутствия медицинских сотрудников. До этого женщина не удосужилась отправиться на прием к гинекологу или же хотя бы просто записаться в отделение женской консультации.

Мальчик родился без отклонений по физическому здоровью. Однако через несколько дней после своего рождения малыш попрощался с жизнью. Родители по каким-то причинам решили, что это лишний член семьи и утопили грудничка. После этого парочка отправилась в район лесополосы, чтобы там без свидетелей закопать тельце маленького сынка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции