Четверг, 22 июня 2017 года

Lifan представил конкурента Toyota Highlander и Infiniti QX70

Реклама

Lifan представил конкурента Toyota Highlander и Infiniti QX70. Стало известно, что новинка будет представлена общественности уже в апреле в автосалоне Пекина.

Китайцы на протяжении трех лет работали над новым авто и вот они смогли довести его до конца. В апреле авто будет презентовано в автомобильном салоне Пекина. Стоит подчеркнуть, что авто стало габаритным, его длина равна 4870 мм, ширина составляет 1932 мм, а высота — 1746 мм. Своими габаритами авто смахивает на Toyota Highlander и Infiniti QX70.

Автомобиль будет оснащен двумя моторами: 2,4-литровый с мощностью в 165 "лошадок" и 2-литровый турбированный с 210 "лошадками". Вместе с ними будет работать 6-ступенчатая коробка передач. Через некоторое время будет выпущен автомобиль с 1,8-литровым турбированным двигателем.

Сообщалось, что сиденья авто имеют кожаную отделку, имеется новая аудиосистема, подогрев сидений и много других новых, и полезных функций. Стоимость этого авто составит 15400 долларов. В продаже авто появится уже во втором квартале этого года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции