Четверг, 29 июня 2017 года

Президент Грузии помог спасти беременную женщину после ДТП

Реклама

Президент Грузии помог спасти беременную женщину после ДТП. При этом сам господин Маргвелашвили предпочитает отмалчиваться по этому поводу. А главным рассказчиком этой истории выступил Гиги Кития, который оказался очевидцем событий, а потом и тем, кто оповестил общественность о данном случае.

Несколько дней назад, если верить грузинской прессе, президент страны помог спасти беременную женщину, которая стала жертвой ДТП. Сами подробности аварии не оглашаются, да и нюансы спасения будущей мамочки тоже в прессе не всплывают. При этом достоверно известно, что первым распространившим данную новость выступил Гиги Кития, который получил признание на режиссерском поприще.

Они и опубликовал данную информацию на своей официально подтвержденной страничке в социальной сети. Согласно поступившей информации, охрана господина Маргвелашвили заметила на дороге аварию, в ходе которой и пострадала беременная гражданка. Не дожидаясь прибытия медиков, бойцы из охраны вытащили пострадавшую из салона автомобиля и доставили на своем транспорте в госпиталь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции