Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Дом 2: Свежие новости, события, слухи 23.03.2016: Светлана Устименко потеряла память

Дом 2: Свежие новости, события, слухи 23.03.2016: Светлана Устименко потеряла память
Реклама

Дом 2: Свежие новости, события, слухи 23.03.2016: Светлана Устименко потеряла память. Экс-участница популярного телевизионного проекта «Дом-2″ сегодня была доставлена в столичный онкологический центр.

Светлана Устиненко, которая борется за свою жизнь в неравной войне против онкологического заболевания в течение двух лет, пропала память. Врачи говорят, что сейчас состояние девушки крайне тяжелое, но от операции она по-прежнему отказывается.

Пару дней назад экс-участница «Дома-2″ была вынуждена вновь обратиться к медикам, так как ее самочувствие значительно ухудшилось. Прибывшие к звезде телепроекта сотрудники скорой были вынуждены госпитализировать ее и доставить в столичный онкоцентр. Здесь ей сразу был назначен мощный курс химиотерапии.

Стоит отметить, что именно это заболевание стало причиной для того, чтобы девушка покинула телевизионный проект. Тогда ей был назначен мощный курс лечения, однако он  не смог никак помочь девушке в борьбе с заболеванием. Сейчас Светлане Устиненко неполных 49 лет. Врачи опасаются давать какие-то прогнозы относительно прогресса заболевания.

Дом 2: Свежие новости, события, слухи 23.03.2016: Трагедия Гозиас

Уже сейчас звездная участница телевизионного проекта «Дом-2″ Саша Гозиас желает возвращаться обратно на острова, дабы утонуть в объятьях своего любимого. Ей больше не хочется быть в Балтийске, куда она отправилась из-за кончины и похорон своего отца. Безусловно, такую трагедию всегда сложно переносить дочерям.

Как все знают, зачастую дочки больше привязаны именно к главам семейства. Поэтому здесь, в Балтийске, Саша останется поминального 9-го дня. Но вот станет ли она держать траур все 40 дней — это вопрос, так как она уже сейчас порывается вернуться на Острова. Но ждет ли ее Иванов, и сможет ли его поддержка утешить девушку в ее горе, ведь он не желает упиваться чужими бедами, так как ему подходит и его беззаботная жизнь с алкоголем и вечными вечеринками.

Все поклонники телевизионного проекта уверены, что данная трагедия в жизни Гозиас должна сделать ее значительно взрослее. Возможно, она даже задумается над тем, чтобы уйти с проекта, предав свою жизнь воспитанию дочурки, которую она оставила на целый год, чтобы улучшить свою личную жизнь.

Дом 2: Свежие новости, события, слухи 23.03.2016: Романец против Черкасова

Сейчас все поклонники телепроекта «Дом-2″ задумались над одним и тем же вопросом: кому же все-таки придется первым покинуть проект — Андрею Черкасову или Вике Романец? Ведь уже давно и всем понятно, что вместе им не ужиться…

Расставшаяся пара на «Дом-2″ собирает вокруг себя все больший интерес. Дело в том, что Виктория, так скандально разорвавшая отношения с Андреем, сказав, что желает быть с экс-участником проекта Кузнецовым Никитой, не желает отпускать Черкасова без боя. Да, она сама заявляла смело о том, что Андрей может смело начинать строить отношения с Сашей Харитоновой, к чему, собственно говоря, и тянется Черкасов. Но тут же она начинает устраивать спектакли, как это было когда она завалилась в комнату к Андрею и стала откровенно предлагать ему себя, видимо, в качестве дара примирения.

Андрей Черкасов, в свою очередь, показывает всем, что действительно не желает ничего личного строить с Романец. Итак, что мы имеем: Черкасов не хочет быть с Романец, а Романец не хочет быть без Черкасова. Видимо, кому-то следует покинуть телевизионный проект навсегда.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

11 : 22
Барселона Реал 3 12 16: повтор матча, видео Эль Класико 3 декабря
11 : 03
Хабаровские живодерки, последние новости на 04.12.2016: садистки готовятся к декабрьскому судебному процессу
11 : 00
Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016
10 : 56
Перевод часов 2016 — когда переводим время в 2016 году
10 : 51
Лацио — Рома смотреть онлайн прямая трансляция 4 декабря 2016
10 : 49
Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 4 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости «Дом-2″ сейчас, 04.12.2016
10 : 47
Битва экстрасенсов 17 сезон смотреть онлайн 14 выпуск: серия от 3 декабря 2016
10 : 46
Фиорентина — Палермо 4 .12.2016: смотреть онлайн прямая трансляция, прогноз, ставки, во сколько, где смотреть
10 : 43
«Эвертон» — «Манчестер Юнайтед» 4.12.2016: смотреть онлайн прямая трансляция, прогноз, ставки, составы, во сколько, где смотреть
10 : 40
Пенсии военным в 2017 году: размер повышения, когда пройдет индексация пенсий неработающим и работающим, последние новости на сегодня, 4 декабря