Четверг, 8 декабря 2016 года

Лунное затмение сегодня 23.03.2016 — что означает, влияние, во сколько

Лунное затмение сегодня 23.03.2016 — что означает, влияние, во сколько
Реклама

23 марта 2016 года, 14:48:21 по московскому времени состоится полутеневое лунное затмение. Давайте разберемся, что оно нам несет и как жить в его шлейфе?

Затмения простыми не бывают. Ведь что такое затмение? Это жесткий контакт светил и нашей планеты. В случае с солнечным затмением Луна оказывается между Солнцем и Землей, в случае с лунным затмением Земля оказывается между нашей звездой и своим спутником. Как видим, энергии лютуют. Но ведь еще и остальные планеты Солнечной системы так или иначе добавляют свою мощь к этой небесной картине. Потому-то так важно отслеживать каждое затмение, стараясь выяснить — каких влияний ждать, к чему готовиться.

Нынешнее затмение еще и отягощено. Прежде всего тем, что Луне противостоит не только Солнце — на этот раз светило в компании с Черной Луной. А что такое Черная Луна на Северном Лунном узле, в то время как просто Луна располагается на Южном?Это, дорогие друзья, проблема осознания окружающего мира, проблема самоидентификации в нем. Проще говоря, все человечество как бы ослепнет на один глаз, оглохнет на одно ухо и действовать сможет только одной рукой. Представляете картину? И вот в таком, увы, плачевном положении, когда, по-хорошему, нужна полнота внешней информации — чтобы хоть как-то ориентироваться в пространстве, — нам придется столкнуться с информацией недостоверной, замутненной, как вода из поговорки, дабы тому, кто мутит, удобнее было выловить в ней свою рыбку.

Во время этого лунного затмения (и еще в течение месяца после) с нашими кошельками и прочим движимым и недвижимым имуществом, а также здоровьем, могут происходить всякие малоприятные вещи. Потери в деньгах, жизненном статусе и бизнесе, столкновение с несправедливым следствием и судом, с безнаказанным хулиганством. Возможны также аварии, сильный материальный и моральный ущерб от повреждений. Неверные диагнозы и неправильное лечение, фальсифицированные препараты, которые хорошо, если просто не вылечат — лишь бы не навредили!

Картина, конечно, мрачная, но не будем отчаиваться, уважаемые наши читатели. Во-первых, негатив затмения нивелируют два гармонизирующих аспекта — секстиль и трин — от Сатурна к Солнцу с Северным Лунным узлом и Луне с Южным Лунным узлом соответственно. В связи с этим мы смело можем опереться на вечные принципы взаимовыручки, в которых нас воспитывали, которые свойственны менталитету нашего народа. Это станет нашей лучшей защитой от невзгод. Кроме того, у нас есть проверенные способы противостоять вероятному негативу. Итак…

В период затмения и еще на месяц после откажитесь от старта каких-либо сделок вроде купли-продажи имущества, обращения в органы судебной и исполнительной власти, воздержитесь от отпусков и связанных с ними дальних путешествий, а уж если не получится, то совершать поездки можно лишь при крайней надобности. Будьте очень воздержаны в пище, а от алкоголя лучше вовсе отказаться. Следите, чтобы все употребляемые продукты были непросроченными, а фрукты и овощи — без порченых бочков.

Если возможно, в периоды недомоганий старайтесь пользоваться природной аптекой и достижениями народной медицины. Вам помогут настои плодов и трав, чайный и кефирный грибы, минеральные воды, точечные и общие массажи (в том числе — с использованием масел и камней вашего знака Зодиака), ванны с морской солью, либо с молоком, либо с эфирными маслами.

Все вышесказанное только кажется затруднительным, на самом деле наши рекомендации вполне выполнимы! Если постараться, то и само лунное затмение, и его шлейф будут пережиты вами без потерь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

23 : 05
НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле
22 : 47
Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче — инсульт или ДТП
22 : 18
«Анна-детективъ» детективный сериал 39-40 серии смотреть онлайн 1 сезон 8.12.2016
21 : 46
«Обратная сторона Луны» 2 сезон: 7 и 8 серия смотреть онлайн от 08.12.16 — финал
21 : 43
Уральские пельмени 2016 последний выпуск: смотреть онлайн серию от 09.12.2016
21 : 20
«ЦСКА» — «ТОТТЕНХЭМ» 7 декабря 2016 голы видео YouTube (07.12.2016): «откуда летят мячи»
21 : 04
Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов
20 : 31
Биатлон, Кубок мира 2016-2017: расписание 2 этапа, кто побежит от России
19 : 27
Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск: 10.12.2016 смотреть онлайн на ТНТ
19 : 26
Запад обсуждает значение и последствие приватизации «Роснефти»
Выбор редакции