Суббота, 24 июня 2017 года

Наоми Кэмпбелл вновь замечена в инвалидной коляске

Реклама

Наоми Кэмпбелл вновь замечена в инвалидной коляске. Данная информация была представлена западными информационными агентствами.

Недавно появилась фотография Наоми Кэмпбелл, которая находилась в коляске для инвалидов. Данные фотографии сделали папарацци еще в конце прошлого года. Стало известно, фотография сделана была недалеко от Нью-Йоркского аэропорта.

Стоит отметить, что некоторое время назад папарацци уже замечали модель с тростью, это вызвало шок у многих ее поклонников, все терзали себя догадками о том, что произошло с Наоми.

Позже помощники Наоми поведали о том, что она сильно повредила ногу и теперь ей понадобится какое-то время для восстановления. Даже несмотря на свое состояние, известная модель спокойно отреагировала на папарацци, и помимо этого вслед помахала рукой им.

Большинство поклонников модели написали о том, что для своего состояния, модель имеет превосходный внешний вид. На данный момент ничего толком не известно о болезни Наоми Кэмпбелл. В свою очередь Наоми Кэмпбелл не дает никаких комментариев по данному поводу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции