Суббота, 10 декабря 2016 года

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 21.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 21 марта

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 21.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 21 марта
Реклама

На телепроекте «Дом-2″ происходит целая череда интересных событий, за которыми пристальным образом следят поклонники из числа телезрителей, а именно: в социальных сетях активным образом обсуждается скандал, связанный с Константином Ивановым и его бывшей супругой. Кристина Дерябина похвасталась перед поклонниками, что ее молодой человек покупает ей машины.

Новости и слухи «Дом-2″ на сегодня, 21 марта 2016:

Кристина Дерябина похвасталась поклонникам, что вместе со своим молодым человеком она поехала выбирать для себя машину. Они не оценили такой радости девушки, учитывая тот момент, что имеются основания полагать, что Кристина увела своего избранника из семьи, в которой остались дети. Впрочем, сама Дерябина это обстоятельство не комментирует.

В интернете очень активно обсуждается скандальная ситуация, связанная с Константином Ивановым и его бывшей супругой. Константин представил фотографию своего лица с раной на щеке, тогда как его экс-супруга отметила, что «ему навалял ее жених». Иванов пояснил, что ухажер, вероятнее всего, лежит под капельницей. Вместе с этим экс-жена Иванова пояснила, что он бросил ребенка и не отправляет ему денег.

Главной новостью вчерашнего дня стало признание Эллы Сухановой в том, что она жутко ревнует своего жениха Игоря Трегубенко к новенькой Елене Босс. Участники весьма удивлены, ведь Игорь повода для ревности ни разу не давал. Может будущим молодоженам просто скучно стало?

Новости и слухи «Дом-2″ на сегодня, 21 марта 2016

Вчера Ольга Жемчугова собиралась с участниками проекта и одним из преподавателей из школы актерского мастерства на доме 2, сходить в театр, но Глеб ее не отпустил.

Пока Алекс прохлаждается в больнице в ожидании серьезной операции на ноге, на поляне подняли вопрос о меркантильности Русланы Мишиной. Ребята уверены, что Руся жила с Николаем Должанским только потому, что он давал ей деньги, а как только финансы запели романсы, девушка переметнулась к Алексу.

Татьяна Владимировна и Марина Африкантовы снова продлили свое пребывание в Дубаях и планируют вернуться в Москву 31 марта, а может и вовсе останутся…

Ольга Рапунцель хочет выйти замуж. Дмитрий ее в жены не берет, поэтому Ольга объявила всероссийский кастинг.
Илья Яббаров отказался от Ольги Рапунцель. Он подозревает, что девушка морочит голову и Диме, и ему. У Ильи скоро гастроли в Саратове и ему сейчас не до любви, тем более не до любовных треугольников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий