Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости на 23.03.2016: Такая легкая Эллочка Суханова

Реклама

Дом 2 последние новости на 23.03.2016: Эллочка и Игорь выиграли миллион на конкурсе. Однако ребята не спешат пока готовится к свадьбе. Ребята поселились в вип-доме, по соседству с Катериной Король. Сейчас они рассуждают о дальнейшей совместной жизни. А Эллочка такая легкая в таких разговорах.

Дом 2 последние новости на 23.03.2016: девушка вся светится от своей любви к Игорю. Девушка уверена, что все несчастье Оли Жемчуговой в том, что она слишком много уделяет внимания своему малышу. Хорошо хоть Катя Король в этом не принимает никакого участия. Поэтому Эллочка говорит одновременно смешные и грустные вещи.

Поклонники телевизионной стройки еще не забыли то время, как Эллочку обвинили в отсутствии легкости. Тогда от нее требовали обожания к Трегубенко.


Элла веселая и инициативная лишь во время ссор и скандалов. Когда она ведет стройку, тогда сосредоточенная, какая тут уж может быть легкость. Так же и в танцах, за которые ее не устает хвалить педагог. Примечательно, что у поклонников телевизионной стойки сложилось совсем иное впечатление после конкурса танцев.

Дом 2 последние новости на 23.03.2016: мнимый благополучный период скоро подойдет к концу. В настоящее время обсуждаются Жемчуговы, но, как только они станут не интересны, возьмутся и за Эллочку с Игорем. Вмешается и Лена Босс, которая никому не нужна в качестве визажиста. Тогда посмотрим, как запоет Эллочка. Ведь та, кто за пределами телевизионной стройки ребенка оставила, явно лучше разбирается в отношениях, не правда ли?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий