Четверг, 27 апреля 2017 года

Компания Maserati озвучила цену на свой кроссовер Maserati Levante

Реклама

Итальянская компания Maserati озвучила цену на свой кроссовер Maserati Levante. Также была указана комплектация для транспорта, планируемого к поставке в Северную Америку. Новые авто появятся у дилеров уже к осени 2016 года. Их стоимость составит минимум 72 тысячи долларов.

Автобренд Maserati озвучил цену на свой кроссовер Maserati Levante для американского авторынка. Авто в базовой комплектации будет продаваться по цене от 72 тысяч долларов плюс налоги на доставку. Предварительные заказы можно будет сделать уже с апреля месяца, а само авто поступит в страну к осени текущего года. Кроссовер будет оборудован шестицилиндровым бензиновым силовым агрегатом, выдающим мощность в 345 лошадиных сил. Есть и более мощная модификация на 424 лошадиных силы. В обоих вариантах автомобиль оснащен восьмиступенчатой автоматикой и фирменной полноприводной системой.

Отметим, производитель рассчитывает и на расширение своей дилерской сети в США, количество центров продаж увеличится до 130. Это позволит реализовать до 20 тысяч автомобилей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции