Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости на 23.03.2016: Крик души или позорный провал актера Жемчугова?

Дом 2 последние новости на 23.03.2016: Крик души или позорный провал актера Жемчугова?
Реклама

Дом 2 последние новости на 23.03.2016: на протяжении долгого времени Глеб ходит по острию ножа. Интересно, почему он так уверен, что ему пустят с рук его отвратительные поступки, оскорбление супруги? Однако, не исключено, что ему просто надоело строить из себя отличного семьянина. Так, он пытается сбросить из себя лишний груз.

Дом 2 последние новости на 23.03.2016:
на днях у парня случилась нервная истерика. Однако был это крик души или обычный позор? Очень естественно он пробовал всю вину свалить на свою жену и сделать ее виновной во всех ситуациях. Да и парень отлично знает Олю, поэтому он был уверен, что девушка не станет проявлять слишком много эмоций по данному поводу. Это означает, что его слезы будут смотреться выигрышно и все станут переживать из-за него. Так оно и получилось.

Его обсуждение решительно перешло на супругу, а закончилось все тем, что жена во всем виновна, ведь она совсем не любит своего супруга, не ценит и не жалеет. То, с какой злобой начали осуждать Жемчугову и жалеть ее супруга, значит, что план прокатил.

Дом 2 последние новости на 23.03.2016: однако есть и другая сторона. Возможно он правда не хочет больше жить с Олей и хочет, чтобы она самостоятельно покинула телевизионную стройку? Ведь тогда брошенный супруг снова сможет рассчитывать на жалось и сострадание.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий