Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня 23.03.2016: состояние здоровья на сегодня

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня 23.03.2016: состояние здоровья на сегодня
Реклама

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня 23.03.2016: после шестимесячного пребывания в одной из клиник Германии, Андрей наконец вернулся в родную страну. Парень немного привыкает к новой жизни. Пока у него не было возможностей принимать участие в новых сериалах, она начал скучать за работой, ведь съемки являются его любимым делом.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня 23.03.2016:
как только он вернулся в родную страну, сразу рассказал свои поклонникам, что собирается вернуться к работе. В настоящее время он отдыхает и восстанавливает силы, что ему понадобятся для работы. После отдыха актер планирует возвращаться к работе, но когда именно это будет, в настоящее время неизвестно. Однако поклонники уже с нетерпением ожидают появление своего любимчика на экранах.

Сам артист рассказал, что уже очень соскучился за своими рабочими буднями. Однако теперь он будет намного лучше следить за здоровьем. В данное время у него отличное самочувствие. Медики, которые его лечили, рассказали, что раз в два месяца он должен будет сдавать обязательные анализы. Парень уже проходил обследование в России, после чего стало известно, что его жизненные показатели находятся на нужном уровне. Такие новости порадовали актера и его поклонников. Парень сейчас опасается, что онкологическое заболевание может снова дать о себе знать. Но позитивный настрой не дает ему отчаиваться.

После своего приезда в родную страну, актер закатил вечеринку. Его девушка Диана первая поздравила его с прибытием домой. Именно она все шесть месяцев находилась вместе с Андреем и поддерживала его. Была с ним Диана и в Италии, куда они отправились после химической терапии. Сейчас же парочка где-то отдыхает, Андрей набирается сил, чтобы в скором времени вернуться к работе.

За время лечения, Андрей переосмыслил всю жизнь. В докторам он обратился из-за плохого самочувствия, ведь он начал задыхаться и терять свою энергию. После того, как на съемках он упал в обморок, его госпитализировала скорая помощь. Доктора обнаружили у него онкологической заболевание, на поспешили успокоить, так, как все можно было вылечить.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня 23.03.2016: после этого Андрей консультировался с медицинскими специалистами, которые заявили, что помогут ему избавиться от болезни. К счастью, назначенное лечение помогло, и в настоящее время Андрею гораздо лучше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции