Пятница, 9 декабря 2016 года

Citroen планирует реализовать продажу своих автомобилей через Интернет

Citroen планирует реализовать продажу своих автомобилей через Интернет
Реклама

Французская автомобилестроительная компания Citroen планирует реализовать продажу своих автомобилей через Интернет. Это стало уже практически новым трендом, который был активно подхвачен многими мировыми производителями транспортных средств и распространен по ряду развитых стран.

Буквально сегодня специалисты, которые трудятся под началом востребованной на просторах Российской Федерации автомобильной марки Citroen, рассказали о том, что планируют создать на территории России свой интернет-магазин. Подобная практика стала встречаться все чаще и чаще, а многие пользователи из других стран уже успели оценить удобство сервиса столь высокого класса на себе лично во время приобретения нужного автомобиля.

Впрочем, что касается сугубо планов на РФ в данном контексте, то пока никаких корректных дат и уж тем более тщательно продуманных механизмов для реализации подобной программы от руководства Citroen в отечественную прессу не поступало. Стоит отметить, что в Китае такой способ продаж себя уже давно оправдал и полюбился водителям.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции