Суббота, 24 июня 2017 года

Для издателя Nordic Games 2016 и 2017 станут годами в жанре RPG

Реклама

Для издателя Nordic Games 2016 и 2017 станут годами в жанре RPG. В большинстве случаев запланированных релизов упор будет делаться на игры, которые в будущем отойдут к владельцам игровых консолей нового поколения.

Недавно специалисты из области игровых новинок сообщили о том, что популярный во всем мире издатель Nordic Games планирует в ближайшие пару лет сделать упор на игровой жанр в стиле RPG. Многие критики положительно оценили старания специалистов компании и теперь с нетерпением ждут первого запланированного из списка практического релиза. Им, кстати, выступает игрушка The Book of Unwritten Tales 2, которая порадует всех владельцев гаджетов и по совместительству игроков со стажем.

Что касается четко выделенной направленности одного жанра, то тут стоит особо выделить из общего перечня игру под названием The Guild 3. Она представляет собой удивительный в своем роде гибрид ролевого прочтения виртуальной игрушки, а также жанра eco-sim, который пока только пробивает себе дорогу в будущее. Многие игроки также очень ждут выхода SpellForce 3.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции