Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Сноуден: ФБР нарушает права американцев

Сноуден: ФБР нарушает права американцев
Реклама

Сноуден считает, что ФБР нарушает права американцев. При этом, по словам специалиста, на сегодняшний день за защиту личный данных граждан Америки может поручиться только одна компания. По его словам, столь плачевный показатель сложно назвать радужным пятном на репутации державы.

История противостояния компании и Apple и американских спецслужб набирает новых оборотов. Так, к примеру, недавно Эдвард Сноуден рассказал о том, что его беспокоит сложившаяся ситуация на данном поприще. По словам специалиста, на сегодняшний день структура ФБР действительно нарушает права рядовых американцев и только лишь одна компания до сих пор держится, не сдавая личные данные своих клиентов силовым структурам государства.

Именно так господин Сноуден описал возникшую ситуацию с Apple и ФБР, которая не сходит с первых полос местных таблоидов уже несколько недель. Напомним, что история уходит своими корнями в тот момент, когда сотрудники ФБР обратились к Apple с просьбой снять защиту со своего фирменного устройства. Разумеется, в Apple ФБР в данной просьбе отказали.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции