Четверг, 8 декабря 2016 года

Солистку группы SEREBRO готовят к операции в израильской клинике

Солистку группы SEREBRO готовят к операции в израильской клинике
Реклама

Солистку группы SEREBRO готовят к операции в израильской клинике. В связи с проблемами со здоровьем, певица вынуждена уйти из группы.

На днях в средствах массовой информации появилась новость о том, что Дарья Шашина уходит из состава группы из-за проблем с состоянием здоровья.

Девушка начала жаловаться на боль в колене еще полгода назад, но она часто списывала это на усталость после репетиций и гастролей. На днях певица рассказала, что боли с каждым днем только усиливаются, иногда бывает настолько больно, что она даже не может терпеть.

После этого Дарья решила обследоваться, чтобы окончательно установить, в чем состоит проблема. После обследования, работники медицины сообщили, что у Дарьи врожденная дисплазия коленных суставов. Помимо этого, недавно в колене у Даши разорвался меникс. Теперь Шашиной предстоит пережить несколько операций сразу, которые она решила сделать в клинике Израиля.

На основании этого, продюсеры группы решили на некоторое время вывести Дашу из группы. В ближайшее время будет проведен кастинг на место новой участницы группы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции