Суббота, 10 декабря 2016 года

Риск развития аллергии зависит от месяца рождения человека

Риск развития аллергии зависит от месяца рождения человека
Реклама

Риск развития аллергии зависит от месяца рождения человека. К данному выводу пришли работники науки после того, как реализовали ряд своих экспериментов.

Согласно заявлениям ученых, появление аллергической реакции у людей зависит от месяца их рождения. На протяжении долгих лет ученые пытались определить, что же служит основной проблемой развития аллергии, и лишь только сейчас они смогли это выяснить. Сезон появления на свет человека оказывает непосредственное воздействие на ДНК-маркеры, которые связаны с появлением аллергии.

Те личности, которые появились на свет осенью, больше всех подвержены риску появления экземы, в свою очередь те, кто родился зимой имеют больше шансов появления астмы.

В очередном исследовании работники науки провели сканирование ДНК образцов, в результате они обнаружили, что метилирование ДНК привязаны к сезону рождения человека.

Работники науки отметили, что они будут проводить свои исследования и дальше, чтобы определить, как разные сезоны влияют на риск появления разных заболеваний.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции