Понедельник, 5 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян, последние новости на 22.03.2016: готовится к возвращению в Москву после отдыха

Андрей Гайдулян, последние новости на 22.03.2016: готовится к возвращению в Москву после отдыха
Реклама

Андрей Гайдулян, последние новости на 22.03.2016: как только артист прилетел из Германии, где жил на протяжении шести месяцев, он решил, что пора вливаться в обычную обстановку. За время своего отсутствия, Андрей начал скучать за рабочими моментами. После своего прибытия он рассказал фанатам, что в ближайшем времени он собирается участвовать в различных проектах. На данный момент парень все еще отдыхает за границей. Он восстанавливает силы и заряжается позитивным настроением для дальнейшей работы.

Андрей Гайдулян, последние новости на 22.03.2016: пробыв в отпуске достаточно долго, парень начал собираться домой. В настоящее время точно неизвестно, когда парень вернется домой, однако поклонники уже ждут встречи с ним. Андрей очень соскучился по своей работе, но по настоянию медицинских специалистов, ему нужно быть более внимательным и не перерабатывать слишком много. Состояние здоровья на данный момент у актера отличное. Медики, что его лечили, рассказали, что Андрей на протяжении некоторого времени раз в два месяца будет делать анализы.

После приезда на территорию своей страны, актер говорил к медицинским специалистам, которые назначили ему анализ крови. Результаты доказали, что все жизненные показатели находятся на нужном уровне. Такая информация конечно утешила артиста, но он опасается, что онкологическое заболевание может наступить с новыми силами.

После приезда на родину, Андрей устроил для друзей и близких вечеринку. Диана, которая является его невестой, первой поздравила его с приездом и выздоровлением. Отметим, что все шесть месяцев девушка была с артистом в Германии. Кроме того, она ездила с ним в Италию, куда он отправлялся после очередного курса химической терапии. В настоящее время жених и невеста улетели на отдых, но скоро собираются возвращаться домой.

Андрей Гайдулян, последние новости на 22.03.2016: после болезни Андрей поменял свои жизненные позиции. Перед тем, как отправиться в Германию, парень начал задыхаться и терять сознание. После одного такого случая на работе, его забрала скорая помощь. Доктора заявили, что у него онкологическое заболевание. В скором времени артист начал лечиться у медиков, которые были уверены в его выздоровлении. На сегодня его состояние стабильно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий