Пятница, 9 декабря 2016 года

Крушение Boeing отразится на правилах авиаперевозок в РФ

Крушение Boeing отразится на правилах авиаперевозок в РФ
Реклама

Российский вице-премьер Дмитрий Медведев высказал мысль, что крушение Boeing в аэропорту Ростова-на-Дону в ночь на 19 марта отразится на правилах авиаперевозок в РФ. Как он считает, есть необходимость в тщательном анализе всех технологических вопросов, после чего необходимо внести в Кабмин изменения к правилам, регулирующим воздушные перевозки.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает необходимым внести изменения в правила воздушных перевозок после катастрофы Boeing в небе над ростовом. По его словам, должны быть тщательно проанализированы все технологические вопросы, откорректировано техническое оснащение самолетов, а также есть необходимость обратить внимание на профессиональную подготовку пилотов. В настоящее время делать выводы о причине крушения невозможно. «Черные ящики» только поступили на расшифровку, и следует дождаться выводов экспертов. Хотя есть несколько версий случившегося, и все они относятся к разряду типичных в подобном случае.

Напомним, что в ночь на 19 марта при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону разбился пассажирский самолет. На его борту находилось 62 человека. Все они погибли.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции