Понедельник, 1 мая 2017 года

В сети открылся предзаказ игры Battlefield: Bad Company 3

Реклама

В сети открылся предзаказ игры Battlefield: Bad Company 3. Первой ласточкой в системе предварительных заказов стал шведский виртуальный магазин под названием Webhallen. Если верить поступившей оттуда информации, то новая виртуальная игрушка будет подходить не только для ПК, но и консолей.

Буквально на днях стало известно, что ожидаемая многими пользователями игрушка из серии Battlefield со своим третьим эпизодом теперь стала доступной благодаря системе предварительных заказов. Продукция от данного производителя будет реализовываться посредством оформления заявки на шведском интернет-магазине с названием Webhallen. Кстати, именно благодаря этой новости стало понятно, где Battlefield: Bad Company 3 можно будет установить.

Некоторые критики выражали сомнения по поводу того, будет ли доступна данная виртуальная игрушка для владельцев игровых консолей более старого образца или же она будет способна сотрудничать исключительно со стационарным компьютером геймера. По итогу выяснилось, что все держатели PlayStation 3 и Xbox 360 смогут ее купить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции