Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Volkswagen увеличил продажи на авторынке Китая на 7,6% с начала года

Volkswagen увеличил продажи на авторынке Китая на 7,6% с начала года
Реклама

Немецкий автомобильный производитель Volkswagen увеличил продажи на авторынке Китая на 7,6% с начала года. В численном выражении такой приподнятый показатель составляет чуть более 627 тысяч проданных автомобилей разных моделей, выходящих под логотипом данной известной марки.

Не так давно специалисты, которые работают в сфере автомобильной аналитики, подбили первые итоги касательно статистических данных по продажам транспортных средств от автомобилестроительного немецкого завода Volkswagen. Исследование потребительских настроений происходило при учете исключительно китайского рынка сбыта. Согласно последним данным, компании из Европы удалось значительно набрать с начала года на рынке Поднебесной.

Процент прироста составил 7,6%, что означает рост до показателя почти 627 тысяч проданных экземпляров на территории страны. Впрочем, даже столь внушительные показатели от Volkswagen не смогли спасти лейбл от второго места в рейтинге любимчиков среди китайских граждан. Лидером гонки среди китайцев оказалась корпорация General Motors.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий