Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Хакеры «слили» в сеть личные фото певицы Адель

Хакеры «слили» в сеть личные фото певицы Адель
Реклама

Хакеры «слили» в сеть личные фото певицы Адель. Как выяснилось, неизвестные взломали почту мужа Адель и опубликовали в Интернете личные фотографии певицы.

Стоит отметить, что певица является очень популярной, на сегодняшний день, и поэтому ее личная жизнь интересует многих журналистов. Но певица старается скрывать информацию о своей личной жизни и очень редко присутствует на разных светских мероприятиях, а старается больше времени уделить своей семье.

Певица очень боится выступать на сцене и поэтому она не гастролирует, и не дает своих выступлений, тем самым отказываясь от больших денег. Помимо этого она не пишет в социальной сети о каждом проделанном шаге, как это делают многие известные личности.

Лишь благодаря работе хакеров, общественность смогла узнать некоторую информацию о личной жизни Адель. Хакеры добавили в сеть много снимков из личного архива певицы. Все поклонники смогли увидеть, какой Адель была в детские и юношеские годы. В Интернете появились и снимки УЗИ своего малыша, а также разные домашние селфи.

Адель была шокирована случившимся и рассказала об этом журналистам и друзьям. Не все поклонники были довольны действиями хакеров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий