Среда, 7 декабря 2016 года

Максим Галкин ответил Собчак на признание в любви

Максим Галкин ответил Собчак на признание в любви
Реклама

Максим Галкин ответил Собчак на признание в любви. Ксения Собчак во время своего очередного интервью заявила о том, что у нее есть чувства к Максиму Галкину и её вовсе не пугает то, что он является супругом Аллы Борисовны.

На днях скандальная теледива Ксения Собчак решила признаться, что у нее к Галкину чувства, а то, что он женат, только придает остроты в отношения. На такое заявление Галкин решил отшутиться, как он это умеет делать, добавив, что Собчак признается в своих чувствах всем подряд.

В свою очередь, Примадонна не стала обращать внимание на подобные заявления Ксении и поэтому не стала давать никаких комментариев по данному поводу.

Как заявил Галкин, Собчак признается всем подряд в любви с надеждой на то, что кто-нибудь сможет ей ответить взаимностью и это может закончиться в том случае, если она получит взаимность. Стоит подчеркнуть, что Ксения любит устраивать разные скандалы в мире шоубизнеса. На протяжении десяти лет длился конфликт у Ксении с Волочковой. Конфликт начался после того, как Волочкова увела жениха у Ксении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий