Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян, последние новости на 21.03.2016: смог победить раковую болезнь

Андрей Гайдулян, последние новости на 21.03.2016: смог победить раковую болезнь
Реклама

Андрей Гайдулян, последние новости на 21.03.2016: на протяжении последнего времени российский известный артист Андрей Гайдулян начал чаще высказывать радость, относительно победы над онкологическим заболеванием. После того, как он прилетел из-за границы, парень закатил пышное торжественное мероприятие, куда позвал всех друзей и знакомых. Так же в социальных сетях появляются снимки, где Андрей просто наслаждается жизнью.

Андрей Гайдулян, последние новости на 21.03.2016: на сегодняшний день состояние здоровья артиста можно считать стабильным. Сам он рассказал, что чувствует себя на пять баллов. После того, как он оказался в родном городе, он почувствовал всю поддержку и любовь, что так же благотворно повлияло на процесс выздоровления. Медицинские специалисты настоятельно советуют артисту беречь себя и свое здоровье. Теперь он должен отмечать любые изменения, которые происходят с ним. Для этого он иногда должен посещать поликлинику и проходить некоторые проверочные процедуры.

Последние результаты анализов доказали, что все анализы на нормальном уровне, и нет никаких причин для переживаний. Стоит отметить, что, если Андрей не будет выполнять все указания медицинских специалистов, следить за тем, что он ест и когда, отдыхать, онкологическое заболевание может снова к нему вернуться. В настоящее время для него самым важным является собственное здоровье и невеста Диана, которая помогла ему со всем справиться. С ней парень все время получал нужную ему поддержку и настоящую любовь.

Андрей Гайдулян, последние новости на 21.03.2016: Диана очень любит своего жениха. Так, когда стало известно о болезни, девушка не начала закатывать истерики, относительно свадьбы, которую пришлось отложить, а сразу же отправилась с Андреем в Германию. Это было летом минувшего года. Тогда Андрей часто стал падать в обмороки и задыхался. Доктора заявили, что у него онкологическое заболевание. На протяжении полугода парень следил за всем, что происходит с ним и его организмом. Он пребывал в больнице в Мюнхене, прошел несколько курсов химической терапии. Лечение дало свои плоды. В настоящее время Андрей чувствует себя отлично.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий