Четверг, 8 декабря 2016 года

Ракета «Союз-ФГ» установлена на «Гагаринском старте»

Ракета «Союз-ФГ» установлена на «Гагаринском старте»
Реклама

Ракета «Союз-ФГ» установлена на «Гагаринском старте». Об этом читатели узнали еще несколько дней назад, однако подробностями это мероприятие стали обрастать несколькими днями позже, когда в прессу поступила конкретная информация по данному вопросу.

Специалисты, которые работали в сфере наблюдения за установкой «Союза-ФГ», сообщили о том, что монтаж на «Гагаринском старте» произошел без особых эксцессов. Напомним, что установка данной ракеты была произведена еще 16 марта на просторах космодрома Байконур. Кроме этого стали известны некоторые подробности по пилотируемому кораблю формата «Союз ТМА-20М».

Именно этот космический корабль должен будет отправить на борт Международной космической станции новый экипаж, среди которых имеется двое представителей от Российской Федерации, а также один астронавт из Америки. После того, как данная операция будет успешно произведена, руководство ракетно-космического ведомства запланировало отправиться на базу космодрома Восточного. Напомним, там в конце месяца стартует вывоз «Союза-2».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции