Четверг, 29 июня 2017 года

31 марта стартуют международные продажи смартфона LG G5

Реклама

31 марта стартуют международные продажи смартфона LG G5. Обойдется такое предложение своему потенциальному покупателю от 689 долларов и это при учете, что цена действительна для американцев, которые решили отказаться от контракта и пришли к правильному продавцу.

Специалисты из сферы реализации технологических новинок рассказали всем любопытствующим возможным клиентам о том, сколько же будет стоить долгожданное устройство от южнокорейского производителя под названием LG G5. Для жителей Америки данный гаджет обойдется не менее, нежели в 689 долларов без подключения контрактных обязательств. Технические характеристики по этому предложению уже были обнародованы ранее.

Эксперты сообщают, что LG G5 получил 5,3 дюйма по своим габаритам, а также может теперь похвастаться наличием процессора образца Qualcomm Snapdragon 820. Справляться с поставленными задачами по использованию оперативной памяти гаджету поможет четыре гигабайта оперативной флешки, а встроенной памяти тут выделили объемное хранилище, рассчитанное на 32 гигабайта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции