Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В России за последний месяц у 25 марок авто изменились цены

В России за последний месяц у 25 марок авто изменились цены
Реклама

В России за последний месяц у 25 марок авто изменились цены. При этом, как утверждают специалисты, это еще далеко не предел волне подорожания и до конца года цены на большинство предложений поднимутся, в среднем, на 15, а то и 20%.

В очередной раз водители из Российской Федерации пребывают в некоторой растерянности по приходу в дилерские центры. Не успели потенциальные покупатели очнуться после недавней волны подорожаний, как в марте еще два десятка компаний решили поднять стоимость своей транспортной продукции. Для примера исследователи привели популярную среди россиян модель Hyindai i40.

Продукт южнокорейского производства по усредненным данным подорожал где-то на 1,5%. Более пугающая ситуация прослеживается с заводом Land Rover. Здешнее руководство решило повысить цены на решения вплоть до 8,5%, что повергло в шок всех желающих приобрести понравившееся транспортное средство, но не успевших сделать это по старой цене. Подрос ценник и у Nissan Almera, поднявшись приблизительно на 2-2,5%. Почти то же может нынче продемонстрировать Volkswagen Polo.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции