Среда, 7 декабря 2016 года

Федор и Светлана Бондарчуки: «Разводимся официально!»

Федор и Светлана Бондарчуки: «Разводимся официально!»
Реклама

Сайт журнала о светской жизни Hello! подтвердил слухи о разводе четы Бондарчуков. Свое официальное заявление о желании развестись супруги опубликовали на страницах интернет-издания, главредом которого является Светлана Бондарчук.

В стиле Голливуда, заявление краткое и прочувствованное:
«С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись».

Сообщение о разводе размещено на сайте журнала Hello, главным редактором которого является Светлана Бондарчук. В своем заявлении супруги сообщили, что по-прежнему остаются близкими и любящими людьми и благодарны друг другу за прожитые годы.

«С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий», — сказано в сообщении.

Бывшая пара настаивает, что у них сохранились дружественные отношения. «Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями» , добавили экс-супруги.

Отметим, у пары есть сын Сергей и дочь Варвара. Первая встреча произошла в 1986 году в гостях у общей знакомой, во время службы Фёдора в армии

Бондарчук прославился благодаря фильму «9 рота» (самая кассовая российская картина в прокате 2005 года, которая получила 7 различных кинопремий, 8 номинаций; в 2006 году выдвигалась от России на соискание награды Американской киноакадемии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке»). Кроме того он снял «Обитаемый остров» (1-я часть стала самым кассовым российским фильмом в прокате стран России и СНГ в 2009 году) и масштабную военную драму «Сталинград» (в 2013 году выдвигалась от России на соискание награды Американской киноакадемии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке»).

Лауреат премии ТЭФИ-2003 в категории «Лучший ведущий развлекательной программы» («Кресло», СТС). Обладатель премии «Золотой орёл» (2011 год) в номинации «Лучшая мужская роль в кино» (фильм «Два дня»).

Председатель попечительского совета ОРКФ «Кинотавр», академик Национальной кинематографической премии «Ника», член Национальной Премии в области кинематографии «Золотой орёл». Учредитель Группы компаний «Главкино». Один из инициаторов проекта «Киносити». Основатель кинокомпании «Art Pictures Studio». Член Высшего совета партии «Единая Россия».

Официальный развод Светланы и Федора Бондарчуков не за горами: московская тусовка давно и упорно муссировала слухи о неполадках в бондарчуковском королевстве. Однако поверить в то, что 25-летний брак красивых, умных и востребованных людей может распасться, было едва ли возможно. Светлана меняла в инстаграм фамилию на девичью, потом убрала из виду все фото с Федором — всё это подробно обсуждалось прессой, но, скорее, казалось слухами. 19 марта чета Бондарчуков опубликовала официальное заявление в журнале Hello! о своем разводе. Бондарчук и Рудская (девичья фамилия Светланы) поставили жирную точку в отношениях.

Отношения пары начались в начале 90-х, тогда Федор не на шутку влюбился в юную Светлану. Родители умоляли их не торопиться и проверить свои чувства, однако молодые были непреклонны — поженимся, и всё тут! Поженились, в 1991 году родился сын Сергей, в 1999 году — дочь Варвара. Сейчас у Бондарчуков уже появились внуки, Федор сделал головокружительную карьеру в кинобизнесе России, Светлана возглавляет русскоязычную версию издания Hello!, рассказывающего о светской жизни страны.

Федор познакомился со Светланой в 1986 году, когда прибыл в Москву в солдатский отпуск и зашел в гости к своей знакомой. Тогда Света успешно покоряла мир моды, стала победительницей в конкурсе моделей «Burda». Затем последовала карьера на телевидении, где Светлана выступила в роли ведущей на телеканале «Домашний» в программах «Модная прививка» и «Одень свою подругу», а на канале «СТС» в качестве председателя жюри телеконкурса «Ты — супермодель». Также Светлана является главным редактором журнала «Hello!» и владелицей PR-агентства.

В общем, Федор и Светлана на долгие годы стали украшением светских вечеринок и глянцевых журналов, неоднократно признавались самой стильной парой страны, несмотря на то, что у них уже были внучки Маргарита и Вера. У пары, кроме сына Сергея, есть еще 17-летняя дочь Варвара.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий