Воскресенье, 26 февраля 2017 года

В апреле на рынке Китая стартуют продажи Haval H7

Реклама

В апреле на рынке Китая стартуют продажи Haval H7. Стоимость будущей новинки пока что широкой общественности не оглашается и будет объявлена ближе к официальному старту продаж транспортного средства.

Специалисты сообщили о том, что уже в ближайшем будущем на рынке Поднебесной стартуют продажи Haval H7. Специалисты, работающие на автомобильную компанию, пока не спешат объявлять стоимость транспортного средства до его официальной премьеры. Напомним, что производитель планирует отправить Haval H7 на тематическую автомобильную выставку в Пекине. После этого Haval H7 отправится на прилавки дилерских центров. Предварительная дата старта продаж намечена на середину текущей весны.

По предварительной информации китайский внедорожник обзаведется турбированной силовой установкой, рассчитанной на два литра по объему. При этом мощность агрегата составит 231 лошадиную силу. Также тут будет присутствовать роботизированная коробка передач. Под ее руководством будет функционировать шесть ступенек и тут порадует двойное сцепление.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции