Суббота, 10 декабря 2016 года

FlyDubai выплатит по 20 тыс. долларов семьям погибших в авиакатастрофе

FlyDubai выплатит по 20 тыс. долларов семьям погибших в авиакатастрофе
Реклама

Компания FlyDubai выплатит по 20 тысяч долларов семьям погибших в авиакатастрофе. Напомним, что печальный инцидент с Boeing 737-800 произошел в аэропорту Ростова. 62 человека в ходе катастрофы погибли. Среди них были и дети.

Недавно стало известно, что популярная авиационная компания FlyDubai выплатит всем семьям погибших денежную компенсацию в размере 20 тысяч долларов. Не остался в стороне от горя и президент Российской Федерации, который оперативно отреагировал на случившееся, выразив соболезнования всем родственникам разбившихся граждан, а также пообещал выплатить им денежную компенсацию.

Что касается возможных причин для такой трагедии, то по предварительным данным виновником аварии, унесшей жизни 62 человек, стала плохая видимость. Также сообщается, что воздушный экипаж, который проводил посадку судна, ранее никогда на территории этого аэропорта самолеты на посадку не выводил, что также могло повлиять на невозможность вовремя сориентироваться в аварийной ситуации при плохой погоде. Сейчас делом занимаются правоохранители.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции