Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости на 20.03.2016: Владимир Гаути довел свою бывшую до истерики

Дом 2 последние новости на 20.03.2016: Владимир Гаути довел свою бывшую до истерики
Реклама

Дом 2 последние новости на 20.03.2016: на протяжении последнего времени на телевизионной стройке частенько затрагивают те темы, что не должны доноситься до зрителей. Однако некоторые участники проекта так мечтают попасть в эфир, что никогда не перебирают. Не зря есть пословица о том, что есть мужчины, которые ведут себя намного хуже многих женщин. Одним из таких примеров является Вова Гаути, который умудрился довести экс возлюбленную до истерии.

Дом 2 последние новости на 20.03.2016: на днях у ребят в бассейне состоялась своя вечеринка. Евгений Кузин, как всегда просто продемонстрировал свою пятую точку. Однако Вова Гаути подумал повыделываться и рассказал все секреты сексуальной жизни со своей девушкой Катериной Гужвинской. Кроме того, парень рассказал кое-что о бывшей возлюбленной Елизаветы Шарохе.


Катя такое поведение Владимира совсем не понравилось. Однако девушка понимает, какой болтун ее Вова, поэтому просто проигнорировала такое его поведение. Однако Лиза очень расстроилась. Телевизионную стройку смотрят ее мама, и папа, и родственники, а им будет очень стыдно смотреть о всех похождениях своей доченьки.

Дом 2 последние новости на 20.03.2016:
будь на ее месте другая девушка, ее можно было бы пожалеть. Однако, какой смысл жалеть девушку, которая себя так вызывающе ведет, за то, что ее сделали известной на всю страну? Да Лиза должна поблагодарить своего бывшего возлюбленного за такую громкую рекламу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий