Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян, последние новости на 20.03.2016: актер настроен активно заниматься своей работой

Андрей Гайдулян, последние новости на 20.03.2016: актер настроен активно заниматься своей работой
Реклама

Андрей Гайдулян, последние новости на 20.03.2016: после того, как известный артист почувствовал себя намного лучше, он намерен далее начинать упорно работать. Как только он вернется на родину, он начнет принимать участие проектах. Ему сделали деловое предложение, нужно лишь возвратиться на родину и начать выполнять работу.

Андрей Гайдулян, последние новости на 20.03.2016: режиссеры хотят, чтобы в их работах снимался Андрей. Они терпеливо ожидали, когда его болезнь отступит для того, чтобы сделать деловой предложение. На сегодняшний день никто не знает, какая именно будет работа у Андрея. Несмотря на это, его поклонники с нетерпением ждут, когда смогут увидеть своего любимца в новых ролях.
Поклонники Андрея всегда его поддерживали. Люди оставляли комментарии и личные сообщения в социальных сетях, записывали видео и слали ему приветы. Поклонники делали все, чтобы Андрей чувствовал поддержку. Сейчас поклонники понимают, что артисту нужно восстанавливать свои силы, поэтому он отдыхает на курорте, а поклонники не достают его различными расспросами.

В настоящее время очень важно, что здоровье артиста стало стабильно. После шести месяцев лечения, Андрей понял, что главное в жизни – это здоровье. Если не уделять своему самочувствию нужного внимания, вся жизнь может рухнуть в один миг.
Онкологическое заболевание артиста показало ему, что является главным в его жизни. Он понял, как сильно обожает его невеста Диана. Девушка не бросила его в сложный для него период, а все время была для него опорой, несмотря на то, что девушке было иногда очень тяжело. Вместе ребята сумели побороть болезнь.

Напомним, что летом прошлого года Андрей узнал свой страшный диагноз. От онкологического заболевания, парень начал трудно дышать и падать в обмороки. Артист улетел на лечение в за границу. Там медицинские специалисты провели ему полное обследование и назначили лечение. Актер прошел курс химиотерапии. В начале января средства массовой информации рассказали, что лечение окончено и Гайдулян чувствует себя прекрасно.

Андрей Гайдулян, последние новости на 20.03.2016:
в настоящее время для артиста очень важно следить за своим здоровьем. Он должен больше отдыхать, нормально спать и питаться, и не слишком сильно нагружать себя работой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции