Воскресенье, 4 декабря 2016 года

У Аллы Пугачевой появился новый фаворит

У Аллы Пугачевой появился новый фаворит
Реклама

У Аллы Пугачевой появился новый фаворит. Как позже выяснилось, новым поклонником Примадонны стал певец Алексей Чумаков, на сольном концерте которого побывала сама Алла Борисовна.

До недавних пор известная всем Примадонна Алла Пугачева полностью посвящала себя своим детям — Лизе и Гарри, а также и супругу — Максиму Галкину. Стоит отметить, что семейство проживает с своем большом загородном доме. Однако, сейчас Пугачева стала больше появляться на разных мероприятиях и торжествах.

Появилась информация о том, что Алла Борисовна почтила своим присутствием несколько грандиозных раутов. Помимо этого она побывала и на сольном выступлении своего бывшего супруга Филиппа Киркорова. Также папарацци смогли заснять момент, когда Алла Пугачева занималась шоппингом без охраны, раздавая всем поклонникам свои автографы и делая с ними совместные фото.

Вчера певица тоже была замечена на сольном концерте известного исполнителя Алексея Чумакова. Стоит отметить, что певец является поклонником Примадонны. После завершения концерта, Алла Борисовна принялась поздравлять Алексея с его дебютом.

Необходимо отметить, что Пугачева изменила свой имидж, поклонники в восторге от нового образа. Алла сильно похудела, перестала носить свободные наряды и заменила их на более прилегающие, а помимо этого, она сделала себе и новую прическу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий