Суббота, 10 декабря 2016 года

Потап похудел на 20 килограмм и бросил пить

Потап похудел на 20 килограмм и бросил пить
Реклама

Потап похудел на 20 килограмм и бросил пить. Решиться на такой шаг Потап смог лишь благодаря своей коллеге, Насти Каменской, которая постоянно следит за собой.

Поклонники Насти Каменской уже давно наблюдают за изменениями во внешности певицы. Настя последнее время стала уделять много времени своему здоровью и в том числе внешнему виду. Постоянные занятия спортом помогли ей обрести хорошие формы. Глядя на Настю, Потап тоже решил похудеть, мало того, он еще и бросил употреблять алкогольные напитки.

Потап поставил перед собой задачу — стать секс символом, и для этого он решил взять себя в руки. Стоит отметить, что лишь благодаря Насти он решился на данный шаг. Потам решил перебороть свою лень и начал приводить себя в порядок, используя «железо». Многие поклонники оценили поступок певца и начали его поддерживать. В конечном результате Потап сбросил лишние двадцать килограмм. Теперь он постоянно посещает тренажерный зал, это помогает ему выглядеть лучше на концертах, а еще он не так устает во время своих выступлений.

Помимо этого Потап поделился о своих новых планах. Как стало известно, певец хочет заняться ресторанным бизнесом и уже успел открыть свой бар.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции