Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В России открыт предзаказ на новый смартфон LG К5

В России открыт предзаказ на новый смартфон LG К5
Реклама

В России открыт предзаказ на новый смартфон LG К5. Эксперты отмечают, что на этот раз специалисты отлично постарались сделать актуальную крышку для устройства, слегка закруглить края, а также добавит эффект присутствия металлической задней крышки.

Недавно стало известно о том, что предварительные заявки на южнокорейский гаджет, получивший название LG К5, теперь стартовали и для российских потребителей. В связи с этим смысла скрывать центральные технические и эстетические возможности устройства у производителя больше нет. Но если со вторым пунктом все понятно, после первого взгляда на изображение LG К5, то вот с техническими нюансами разобраться несколько сложнее.

По своим габаритам экран LG К5 потянет на 5 дюймов. Устройство имеет в запасе две камеры. Обычная камера для селфи располагает двумя мегапикселями и дополнительной виртуальной вспышкой, а вот вторая сможет похвастаться более шикарным показателем в пять мегапикселей, причем тут вспышка будет уже вполне реальная и базироваться на использовании технологии LED. За ОС тут отвечает Android Lollipop.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции