Среда, 7 декабря 2016 года

В Китае начались продажи нового седана Chery Arrizo 5

В Китае начались продажи нового седана Chery Arrizo 5
Реклама

В Китае начались продажи нового седана Chery Arrizo 5. Стоимость транспортного средства варьируется в пределах от 742 тысяч рублей и до 1,073 миллиона рублей.

С сегодняшнего дня на территории Китая начались продажи нового транспортного средства, которым является седан Chery Arrizo 5. Цена этого авто находится в пределах от 742 тыс. руб. до 1,073 млн руб.

Базовую комплектацию авто можно приобрести за 742 тысячи рублей. Автомобиль с топовой комплектацией можно купить за 1 миллион 73 тысячи рублей. Автомобиль оснащен 1,5-литровым двигателем, который сможет выдавать 116 «лошадей». Вместе с ним работает 5-позиционная коробка передач.

Сообщалось, что в скором времени будут выпущены версии авто с 1,2 и 1,5-литровым мотором, с мощностью в 132 и 145 «лошадок».

Необходимо отметить, что новинка уже была анонсирована в ноябре прошлого года. Сейчас эксперты отмечают, что этот автомобиль является альтернативой самым дорогим автомобилям Hyundai. Автомобильные аналитики заявляют, что авто заменит имеющийся седан Е5.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий