Вторник, 27 июня 2017 года

Кроссовер X-Trail стал самым популярным для Nissan в феврале в РФ

Реклама

Кроссовер X-Trail стал самым популярным для Nissan в феврале в РФ. В общей сложности отечественным дилерам удалось подписать договоров на продажу данного транспортного средства в количестве более полутора тысяч.

Недавно специалисты из автомобильной сферы статистических исследований решили обнародовать довольно необычный рейтинг, коснувшийся исключительно востребованного на просторах Российской Федерации транспортного бренда Nissan. Исследователи рассказали о том, что самым популярным представителем данного автомобилестроительного завода был официально признан кроссовер под названием X-Trail.

Благодаря своему редкому сочетанию приемлемой ценовой политики и качества продукции, X-Trail смог выбиться в февральские лидеры продаж с 1646 единицами проданных экземпляров. Кстати, недалеко от него оказался еще один любимчик российских водителей из класса SUV. Речь идет об успешном паркетинике Qashqai. Эта модель уступила лидеру в несколько проданных единиц. Недалеко от первых двух предложений ушла и Almera с проданными 1449 машинами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции