Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Сыну Трампа прислали подозрительное письмо с белым порошком

Сыну Трампа прислали подозрительное письмо с белым порошком
Реклама

По сообщениям зарубежных СМИ, сыну одного из главных претендентов на пост президента США Дональда Трампа прислали подозрительное письмо с белым порошком. Письмо было доставлено на его домашний адрес — в элитный комплекс, расположенный возле Центрального парка Нью-Йорка.

Американские СМИ со ссылкой на официальные источники сообщают, что сыну Дональда Трампа прислали подозрительное письмо, содержащее белый порошок. Эту же информацию подтверждают и сотрудники местной полиции, которые занялись расследованием инцидента. В настоящее время они проводят тщательный анализ состава данного порошка. Как утверждает один из источников, в письме имелась информация, что порошок не токсичен. Но в то же время отправитель угрожал самому Дональду Трампу в следующий раз прислать письмо с ядовитым порошком, если тот не снимет свою кандидатуру с выборов.

Напомним, что Дональд Трамп — известный на весь мир миллиардер — основной соперник в борьбе за пост главы государства экс-госсекретарю Хиллари Клинтон. Выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий