Суббота, 25 февраля 2017 года

В продажу поступила самая доступная Lada Priora

Реклама

В России поступила в продажу самая доступная модель Lada Priora. Концерн АтоВАЗ уже давно заявлял о своем желании запустить производство максимально удешевленной модели популярной марки авто, и вот теперь эта идея воплотилась в жизнь.

Российские автолюбители получили возможность приобрести самую доступную Lada Priora. Снижения стоимости популярной модели удалось добиться за счет значительного сокращения бортового оснащения и упрощения отделки салона. Так, на панели приборов отсутствует декоративная окантовка. Сидения обтянуты самым дешевым из всех возможных вариантов отделочным материалом. На дверях и прочих элементах вовсе не предусмотрена шумоизоляция. Кроме того, авто представлено лишь в двух цветах — белом и черном. В линейке двигателей только один агрегат — мотор на 87 лошадиных сил и объемом 1,6 литра. Это самый дешевой силовой агрегат, производимый в настоящее время АвтоВАЗом. На седане предусмотрена только пятиступенчатая механическая коробка передач.

Отметим, что стоимость самого дешевого варианта Lada Priora — 389 тысяч рублей. Еще недавно самым дешевым была версия авто за 437 тыс. руб.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции