Среда, 7 декабря 2016 года

Рынок люксовых автомобилей в феврале вырос в 2,7 раза

Рынок люксовых автомобилей в феврале вырос в 2,7 раза
Реклама

Проведя исследование рынка продаж, аналитическое агентство Автостат утверждает, что рынок люксовых автомобилей в России в феврале вырос в 2,7 раза. По итога второго месяца года было продано 112 единиц транспортных средств.

Как показывают исследования российского авторынка, реализация авто класса люкс в феврале текущего года выросла в 2,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как утверждают эксперты, высокие показатели связаны с появлением на рынке новинки от Mercedes-Benz Maybach S-Class. В прошлом месяце это авто смогли позволить приобрести 76 жителей Российской Федерации. Эти авто занимают 68% рынка проданных транспортных средств класса люкс. Далее предпочтения россиян распределились следующим образом: Bentley — этих авто было продано 19 шт., что составило 17% от всего рынка, и Rolls-Royce — всего 9 авто, его доля составляет 8%. Отметим, что в пятерку лидеров попали также такие премиальные марки, как Maserati и Ferrari — пять и три авто соответственно.

В то же время, как отмечают в Автостате, 65% продаж транспортных средств сегмента Luxury приходятся именно на столичный регион.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции