Воскресенье, 26 февраля 2017 года

В Китае приступили к производству нового кроссовера Zotye T600 Sport

Реклама

В Китае приступили к производству нового кроссовера Zotye T600 Sport. При этом продажа внедорожника стартует уже почти через неделю. Стоит отметить, что на этот раз покупателям будет из чего выбрать, так как транспортное средство будет поставляться на рынок продаж сразу в восьми модификациях.

Недавно стало известно, что ожидаемый многими покупателям и Zotye T600 Sport наконец-то был отправлен на конвейер. При этом сам старт реализации данного транспортного предложения намечен на 23 марта. Эксперты сообщают, что поставляться кроссовер в дилерские центры будет сразу в 8 модификациях, что позволит будущему владельцу выбрать оптимальный вариант.

Если же говорить об экстерьерной составляющей Zotye T600 Sport от своего предшественника без «спортивной» приписки, то здесь дизайнеры сделали акцент на суженные фары, а также оба бампера. Интерьерная составляющая тоже претерпела изменения. Так, к примеру, тут имеется селектор электронного образца для управления коробкой передач. Для удобства производитель добавил жидкокристаллическую приборную панель.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции