Понедельник, 5 декабря 2016 года

Марк Хант и Фрэнк Мир 19 марта 2016 UFC Fight Night 85 онлайн трансляция, прогноз, по какому каналу смотреть, ставки, во сколько

Марк Хант и Фрэнк Мир 19 марта 2016 UFC Fight Night 85 онлайн трансляция, прогноз, по какому каналу смотреть, ставки, во сколько
Реклама

UFC возвращается в Австралию субботним вечером с солидным предложением для всех фанатов смешанных единоборств. В мейн-ивенте шоу UFC Fight Night 85 Марк Хант и Фрэнк Мир встретятся в матче ветеранов, занимающих места в первой десятке официального рейтинга UFC. Несмотря на то, что оба бойца далеки от титульной битвы, их встреча представляет собой столкновение пары умелых мастеров ММА, которые близки к завершению своих карьерных поступей в ведущем промоушене планеты.

МАРК ХАНТ (НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, РЕКОРД: 11-10-1).

Победа в последнем бою над Антонио Силвой дала возможность Ханту скрасить поражения от Миочича и Вердума. Самоанский воин всё еще способен бороться на ринге, хотя и потерял былую скорость. Мир угрожает Ханту болевыми, но вряд ли Марк боится угроз далеко не сильнейшего бойца в партере. Сам Хант способен «скрутить» соперника так, что мама не горюй! У Ханта многое будет зависеть от его готовности к бою, а рубиться Марк еще способен, что и показал бой с увядающим Антонио Силвой.

ФРЭНК МИР (США, РЕКОРД: 18-10).

Рекорд Фрэнка куда внушительнее, но правда такова, что Мир всё же не смог за свою карьеру войти в число топовых бойцов UFC. Мир также недавно побеждал последнего соперника Ханта, Антонио Силву, но проиграл практически всем лучшим бойцам (Орловский — в последнем бою, Оверим, Барнетт, Кормье, Дос Сантос, Леснар). Мир более подвижный боец чем Хант и больше любит работать в стойке. Также у американца немалое количество побед нокаутами (14).

Марк Хант и Фрэнк Мир 19 марта 2016 UFC Fight Night 85 прогноз

Марк Хант предпочитает вести бой в стойке и обладает крепким ударом с правой руки. В целом же возраст ему не позволяет сильно активничать, и Марк больше контратакует или же если соперник позволяет, сам является агрессором, но очень вялым. С другой стороны, всплески его активности чреваты попаданием по цели и тогда только стойкость сопернику позволит устоять на ногах. Но он очень слаб в партере и сперва оппонентам удавалось этим пользоваться, но уже с 2011 года Марк ни разу не проиграл сабмишеном – из 10 поединков было 3 поражения, правда, все нокаутом. Судя по всему, защиту от тейкдаунов и переводов в партер Хант подтянул за это время.

С Фрэнком же другая история. Побеждает он в основном приемами, при чем применение одного из них сломало руку Родриго Ногейре в 4-ех местах, считаю, что стоит подумать, прежде чем пробовать вести бой на его «территории». При том, что Родриго сам мастер приемов. Последние две победы Миром были одержаны нокаутом, хотя если победа над Антонио Бигфут Силвой меня не удивляет (его в последнее время все колотят), то победа над ударником Тоддом Даффи (9 побед и все нокаутом) – это уже что-то и заметен своеобразный прогресс над техникой в стойке у Фрэнка.

Марк Хант и Фрэнк Мир ставки

Что ж, оценивая шансы, букмекеры считают Ханта фаворитом, но боюсь, что фаворитом его делает лишь тот факт, что, живя в Австралии, поединок можно считать домашним для Ханта – у него там много поклонников, и все. У Фрэнка преимущество в росте, размахе рук, что дает возможность неплохо проводить удары в стойке, удерживая дистанцию, а колоссальные способности в джиу-джитсу могут позволить перевести бой в партер, где и закончить одним из «критических» приемов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
UFC : новости сегодня
09 : 21
Омари Ахмедов — Кайл Ноук ОНЛАЙН видео трансляция UFC Fight Night 101 запись боя
08 : 42
Новый главный бой UFC 206: Макс Холлоуэй vs. Энтони Петтис за пояс временного чемпиона в полулегком весе
20 : 33
Прямая трансляция UFC Fight Night 101: Whittaker vs. Brunson
20 : 30
UFC Fight Night 101: прямая онлайн трансляция
20 : 27
UFC Fight Night 101 (Fight Night Melbourne): Роберт Уиттакер — Дерек Брансон. Прямая онлайн-трансляция турнира
20 : 25
Роберт Уиттакер – Дерек Брансон UFC Fight Night 101 смотреть онлайн, прямая трансляция 27 ноября
13 : 53
UFC Fight Night 101 КАЙЛ НОУК ОМАРИ АХМЕДОВ 28.11.2016: смотреть онлайн, ставки, прогноз, во сколько, по какому каналу
13 : 16
Омари Ахмедов в ufc видео боя смотреть онлайн 28.11.2016 по какому каналу
11 : 57
UFC Fight Night 101 КАЙЛ НОУК – ОМАРИ АХМЕДОВ 28.11.2016: смотреть онлайн, ставки, прогноз, во сколько, по какому каналу
11 : 54
UFC Fight Night 101 РОБЕРТ УИТТАКЕР — ДЕРЕК БРАНСОН 28.11.2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, во сколько, где смотреть
06 : 49
Антонио Родриго Ногейра — Федору Емельяненко: «Пора уходить из ММА»
05 : 44
UFC Fight Night 101 (Fight Night Melbourne): Роберт Уиттакер — Дерек Брансон. Онлайн-трансляция
UFC - все новости